Время мчится, по пятам! Натка здесь, и Натка там

Время мчится, по пятам!
Натка здесь, и Натка там.
Не достанешь, не догонишь.
Музыкою, по устам.
Голосом, там где утонешь.

Где она? Не ждёт постель.
Придёт. Свалит снов метель.
Звуки, мыслей ералаш.
Спать! свалился карандаш.

Мыслю некогда запомнить!
Время мчится, по пятам...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 20. 2014. 1156
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042010164
http://www.stihi.ru/2014/04/20/10164


Рецензии