Рассказ про воздушный шарик

Много времени жил воздушный шарик на земле но так и не нашел счастья. Ему было плохо на земле, одиноко, никто с ним не дружил, не общался, и он решил улететь и найти счастье. И теперь он парит ( летает) где- то в небе.  Ему хорошо- он свободен, независим- он счастлив. Он слышит пение птиц, шелест травы и деревьев. Он летит- и солнце освещает ему путь, обогревает его, дает силы. Он забыл про свои беды, неудачи, потери, которые его постоянно преследовали, не давали спокойно жить. Он летит, словно вольная птица, летит туда, куда ему хочется. Он в небесах чувствует себя нужным: небу, солнцу, природе. Он счастлив, потому что  нашел то, что так долго и давно искал- свободу.


Рецензии