Весна

Весна поверила – себе!
Забыты стужа, вьюга.
Тепло! Светло! Светло – везде!
Прощай, мороз. И скука!
Весна поверила. Себе.
И – видишь? – наступила.
А вдруг? Как будто – навсегда!-
Остаться здесь решила.


Рецензии
Да здравствует весна, переходящая в лето!
С теплом, Галина.

Галина Мяздрикова   02.06.2014 21:47     Заявить о нарушении