твои глаза кончиками пальцев
где бы ты ни была,
что бы ни делала
я буду возвращаться к тебе
песнями старыми,
что ты когда - либо пела
я буду рисовать твои глаза
кончиками пальцев
то ли на воде,
то ли на песке
ты была где?
я тебя потерял таки
ты была с кем?
я буду дрожью твоих плеч,
перед твоим зеркалом
я ниспаду янтарными локонами.
тебе никогда не хотелось
со мною лечь,
но
я всегда воображал
невиданный океан
между нами.
Свидетельство о публикации №114042010117