И буду...

И буду ждать пока придет удача
Я буду в ритме сердца жить и жить
Что б свет горел,была отдача
И все по полкам разложить

И буду ждать от счастья беспредела
Ответить им и с гордостью уйти
Вокруг меня быстро летела
Наверно сдвинулось с пути

И буду знать что ты не изменился
Но все же остался дорог мне
Во сне как ангел мне явился
И как всегда в той самой тишине

И буду знать что мир не поменялся
Все крутится вокруг наша земля
Так часто ты любви земной боялся
И не зажглась с тобой рядом свеча
 
20.04.2014


Рецензии