Зимняя идиллия

Ах, как уютная уединенность мне мила для глаза
В огранке нежной и спокойной простоты.
Как манит снег лилово-синей чистоты
На фоне неба желто-розово-янтарного топаза.

Неспешность и покой округу негой наполняют,
И только нежной струйкой дыма завиток
Да суетливое присутствие сорок
Картину радостью незримо оживляет.

21.04.14г.


Художник - Игорь Ропяник


Рецензии