там океан

кудри твои
ласкали мой подбородок,
лезли в глаза.
весной напои
выжимай газ и срывай тормоза.
загляни дальше, дальше,
выше, туда, где ещё никто
до тебя не бывал
но там в вышине чересчур полно
кислой фальши
там её
океан.


Рецензии