Когда на душе не праздник, а наоборот

Всё пишу и страдаю,
Что слова с трудом
Подбираю,
И знаю,
Как они нужны,
Как они важны,
Когда на душе
Не праздник,
А наоборот.
Но Бог их пошлёт.
Всё будет хорошо.
20 апреля 2014 года.


Рецензии