relict costa rica
видимся мы не часто
я - коста рика
международного индекса счастья
.
разбираешь
словно прыжок с высоты колониан крика
ты -
абсолютное черное тело
в этой кофейне
на коста рика
я буду читать тебе там
композиции
как их читал бенедикт
ты - абсолютная
даже с позиции науки -
реликт.
Свидетельство о публикации №114041909989