Опять всё так...
И муза мой портрет увы в костре уже спалила
Я больше не пою тебе прекрасных дивных песен
Не радует уже ни что, мир сер и я не весел
Мир тесен встретимся опять
Та встреча лишь мгновенье
Я буду холоден. Плевать!
На минус настроенье
Ты обвинишь меня во всем
В своем же злодеянье
Помнемся,помолчим вдвоем
Друг другу на прощанье
Ты побежишь его встречать
Любимого мужчину
Я побреду, и мне плевать
И скрою грусти мину
Всего лишь миг прошел едва
Всего лишь две минуты
Достаточно взглянуть в глаза
Чтоб знать-мы ****уты
А хочешь знать всё почему?
Так просто всё сестричка
И я хорош, дыра во лбу
И ты всего лишь истеричка...
Свидетельство о публикации №114041909943