Ветер перемен

Мгновение. Порывы ветра.
Предатель он, бьет беспощадно,
Мне до тебя всего три метра,
Три шага - пропасть. Вот досадно!

А ветер дует мне в лицо,
Шаг первый, я иду навстречу,
Что связано с тобою, сожжено,
И ничего уже не лечит.

Второй шаг, холод греет душу,
Твой взгляд намного холодней,
Как ты, ко мне он равнодушен,
И это бьет еще больней.

Я рядом, просто посмотри.
Но ты не видишь, что я плачу
Идти мне некуда, шаг три.
Я путь мой длинный обозначу.

Так далеко ты, и ,губя,
Влечет твой взгляд безмолвно в плен!
Ты очень близко, но тебя
Уносит ветер перемен.


Рецензии