Последнее признание
В этой жизни, во всем дорогой.
В узелочек мы крепкий завязаны:
Ты, конечно, моя, а я – твой.
Я не радуюсь мысли трагической:
Кто из нас обретет этот гроб?..
А познать все без силы магической
Не осилит встревоженный лоб.
Не способен я в саван закутаться,
И уйти от тебя в никуда,
А с уходом твоим – мне запутаться,
Как дельфину попасть в невод’а.
Я не мыслю тебя в одиночестве.
Я не вижу себя одного.
Если б знать судьбоносное творчество –
На двоих бы потратил его.
Мы с тобой перевязаны судьбами,
Назовем это общей судьбой.
Может, крышку двойную добудем мы
И…в забвенье, на вечный покой.
Свидетельство о публикации №114041909937
Извиняюсь, конечно. Но почему- то это грустное размышление ВДРУГ!!!!!
меня развеселило...
Ларри Беркут 19.04.2014 23:36 Заявить о нарушении