Когда я по тебе действительно скучаю...

Когда я по тебе
действительно скучаю,
я таю в облаках,
во времени я таю.
Дыхание ловлю
твое - за строчкой строчка.
И нежность тебе шлю
то в запятых, то в точках.
И тихая, во сне,
все рифмы сочиняю,
И где-то там, на дне
ночи твоей гуляю.

Когда я по тебе
действительно скучаю...


Рецензии