Осень в парке нашем 1

Музыка играет, песни нам поют
Под ногами нет листвы
Все деревья в лето
В лето как и мы

Музыка играет, сложный унисон
Только оркестр не попадает
В шелест шагов один

В Парке нету листьев
Обычных осенних листьев
В Парк осень не пришла


Даже нет дождя и грома
В Парк снег и дождь
Не завезли

Осень в парке нашем
Осень в парке нашем


Рецензии