Я знаю, ждешь весны...

Я  знаю, ждешь  весны,
Она  всегда  приходит,
И  сердце  чуткое  твое  метель  не  заморозит.
А  может  быть,   весна  в  твоей  душе  живет
И  ждет  лишь  краткого  мгновенья,
Когда  придет  любовь  и  будет  вдохновенье.
Я  ничего  уже  не  жду,  ни  слов  твоих  и  не  общенья,
А  мое  счастье,  как  стекло…
Но  чувства  были  так  нежны  и  тонки,
Твоей  души  не  сберегла,
И  разлетелось  вдруг  оно
На  острые,  печальные  осколки…
15.12.13 г.


Рецензии