Одно желание

А если да - то что тогда?
А если нет - то что в ответ?

Такие рифмы вот простые,
такие мысли вот пустые,

такое всё вот...никакое,
одно желание покоя,

других желаний больше нет...
А если да - то что в ответ?

2013


Рецензии