этажи
И так тошно вокруг,
И так противно пахнут ветви сирени.
И тебя нет, лишь пустота и гладь.
И некому позвонить,
И некого обнять.
Родной кот трется о ноги,
Жалобно мурлыкая:
"Погладь же меня, Катя,
Погладь."
А ты недвижима.
И даже трудно стало дышать.
И слёз нет.
Хочется умереть и воскреснуть!
И так по кругу, и так раз двадцать пять подряд.
Дрожь по телу, нужно закрыть окно.
Но сил нет. И чай уже остыл давно.
И кот ушёл. И он ушёл.
И как теперь, без него,
без него, БЕЗ НЕГО?
А без него совсем ничего.
Всё также сложно расправить плечи,
Всё также сложно дышать.
А может...а может не так уж всё плохо?
А может ну его, умирать?
А может всё же смогу,
А может всё же переживу
Утрату души?
Заря. В небе уже летят журавли.
И я лечу.
Этажи, этажи, этажи...
Момент, и вмиг темнота.
Эгоистка.
И кто же теперь покормит кота?
(music: Spiritual Front – Eternally Yours)
Свидетельство о публикации №114041900987