Сон во сне

Всё начиналось так, как начинается лишь драма...
Она смотрела на меня ...я на неё ...так странно ...
И что- то в сердце укололо ...но говорить о чём-то рано ...
Она прекрасна ! Вот она ...моя единственная дама!

Я не забуду её взгляд ...
Такой божественный и милый...
И вроде чуждый, но любимый !
И он, как морфий .. он, как яд !

Да! Я влюбился! Я отравлен !
С секунды этой ...её раб...
И разумом теперь оставлен !
Не быть с ней ?! Легче сразу в ад!

Я чувствовал как сердце рвётся !
Не ровень ей? !!! Да нет ! Враньё!
Я жил , когда она смеётся !
И погибал от слёз её!

Я прошептал:"Хочу быть рядом."
Она лишь улыбнулась мне ...
Но я повержен её взглядом ...
Мне всё казалось сном во сне...


Рецензии