Я подарю тебе весну

Я подарю тебе весну,
Её красу – её одну.
Журчанье первых ручейков,
Цветенье нежное садов.
Я жар, зной лета подарю,
Восходы солнца и зарю.
Ты знай , цветочные поляны
Всё так загадочны, желанны.
Я подарю осенний лист,
И дождь, и ветерочка свист.
И журавлиный тихий крик,
И самый чудный в жизни миг.
Я подарю снежинок смех,
Удачу, радость и успех.
Огонь в камине и в душе-
Мы вместе целый год уже!


Рецензии