О законах природы

маня трёт морковь на тёрке
 пироги печет она
 а над брайтоном в нью-йорке
 разгорается луна
 
разрушает петя сушки
 на четыре четвертИ
 самолет в районе кушки
 незаправленный летит
 
разрушаются изделья
 и свободы нет нигде
 и сидит себе под елью
 мать-наседка на гнезде
 
по велению природы
 размножаются народы
 чтобы выпить погулять
 и в ноздре поковырять.


Рецензии