D

Хочется закрыть уши и не слушать,
Знаю, что расстояние то дальше,то уже,
Знаю, что мир не поймет, не услышит ,
Сердце кричит то громче, то тише.
В жизни слишком много черных полос,
А мне лишь нужен запах твоих волос,
Твой цвет глаз, улыбка и эта челка
И лишь от желания так мало толку.
Боясь осуждения, лезу в себя ,теряю контроль,
У тебя уже есть кто-то. Кто-то другой.
А если согласишься,что же это будет?
Знаю точно, нас не поймут люди.

Мир никогда не понимал и не слушал,
Только судьбы, жизни смело решил.
Ругал, кромсал, изрубил на корню
То, что не просто - подобно рублю .
Но мы же не деньги,чтобы всем нравится,
От болезни "тебя" не могу оправиться.
Видимо отрезвляет каждый Божий раз,
То что ты - скорей всего чужой рассказ.
Твое согласие было дано давно
И прав на него мне иметь не суждено ,
Если бы хотела - наплевали бы на мир.
Он бы не принял. Конечно осудил .

Ты не здесь . Ты далеко во мне .
Легонько.. Словно свет по стене.
Мурашками по коже каждый взгляд.
Я полностью в тебя . И нет пути назад .
Не отпускай, не уходи,не надо .
Мне без тебя не нужно не рая не ада.
Не уходи не отпускай , постой.
Только с тобой я могу терять контроль.
Любить , пусть даже иногда и ненавидеть,
Но будущее кое-как предвидеть,
Я буду кем ты хочешь, даже пылью
И я согласна даже чтобы все забыли .
Но главное, чтоб помнили мы
Как друг другу точно были и есть.. нужны.


Рецензии