отношения

Прошла любовь, не угощу тебя
от мамы я тарелкой супа,
какой ты старый стал, и лысый, ну и глупый,
ну поцелуй меня,

как давеча, хотя бы,
беззубый мой, очкарик, мой волшебник,
мой Старик Хоттабыч.

Я - стерва, стерва - сука, стерва - сука,
а быть женой - это серьезная наука,
как математика, как физика, как зоология,
не для соседа, для тебя, ведь, брила ноги я,

для тебя все тридцать лет брила ноги я.

Я стерва - сука, стерва - сука, стерва - сука,
под старость с вашим братом ну такая скука,
а быть супругою - мудрейшая наука,
ну неправа я, бабы, стерва я и сука.

Он, милый, постарел, бывает,
другие бьют, а он - лишь обещает,
я и сама люблю сходить налево,
под сорок баба - не конфетка, а холера.

Мой милый, он хороший, я и сама - бываю хуже,
как чемодан с бельем, что вывернут наружу,
чего там только нет, добра хватает,
другие бьют, а он только обещает.

Он золотой, мой муженек, я стерва, сука,
а быть женой - это, бабы, целая наука,
как математика, как физика, социология,
он добрый, милый, а бывают мужья строгие.

Сама я, бабы, стерва, сука, стерва, сука,
а быть супругами - серьезная наука,
как математика, как физика, социология,
как... или чего - то вроде там.

Любовь не длится больше - как ученый пишет -
два, три года,
такая человеческая природа,
потом к супругу привыкаешь -

 ну как к вещи, как к комоду,
но дружба крепче год от году.

Да, к сожаленью, - два - три года,
потом ты просто привыкаешь,
и каждый недостаток его -
как таблицу умножения знаешь,

да привыкаешь, бабы, как к комоду,
но пониманье крепче год от году.

Да все мы, бабы, стервы - суки, стервы - суки,
и далеки мы от серьезной, от науки,
а быть женой - мудрейшая наука,
вот такая штука.


Рецензии