Св

СебастанЪ упал на плаху
 Так  и   ,    жили    :

    (  межъ   &   –   на_х .    )

 Стрелы в теле  -  обрывает   !
Да – бесправен ,  те что
  В  душу  ...

  Зноем край струит
На воздух
     Стены-белы   -   миражи

   Пьян   Ъ
Цветистую подружку
   Полюблю я  -  от души  !


Рецензии