С Утра
Ноги в стремя
Не предай меня - Вселенной
ноги , пламень & рассвет
Без Тебя мне счастья нет !
Пяты в стремя - это время !
на подушk главой ленивой
Ножки бледные - вертки
Не предай , м-ля - до Луны !
ни предай - за то что нет
без Тебя - мне не рассвет !
... Стремяна , crouep , топ
копыт
до сих пор меня храни
Свидетельство о публикации №114041909731