Прости меня...

Прости,  меня  ,
Тебя  я  не  ждала,
Пришел,  как  гость  незваный.
Не  думала,  не  знала,
Что  осень  желтая  моя  -
Пора  любви  нежданной.
Но  это  лишь  всего  игра,
Легко  к  ней  надо  было  относиться,
Я  не  смогла  -  покой  теперь   мне  снится.
Любила,  тосковала,  ревновала  и  мечтала,
Измучилась  сама  -  тебе  все  нервы  измотала,
Но   и   в    стихах  твоих   не  видела  я  лжи,
И  душу  нараспашку   я  открыла,
Но  неумелою  рукой  свое  я  счастье  отпустила.
Но  может  быть  причина  не  во  мне,
И  не  нужны  теперь  мои  стихи,
И  эти  откровенья,
Ты  мне  скажи  -  я  вновь  уйду  в  забвенье.
Но  снова  я  прошу  -  прости,
И  из  души  своей  ты  отпусти,
Чтоб  я  забыла  все…
Я  знаю,   ты  меня  поймешь,   и  душу   не  погубишь,
А  оправдания  нужны  лишь  там,  когда  не  любишь.
В  тумане  жизнь  теперь  моя,
Завяла  роза  на  моих  коленях,
И  не  поет  уж  соловей…
И  вереницу  грустных  дней
Нанизывает  жизнь,  как  желтую,  отжившую  листву,
  На  нить  судьбы  моей…
15.12.13 г. 


Рецензии