82

Ну,еще чуток ребята,на подлете "крокодилы"!
Выстояли,удержались,стиснув зубы,через силу!
-Все целы?-почти весь взвод!Только Пашка не встает!
Как же так случилось ,Пашка?Видно карта так легла.
Говорил,тебя в рубашке будто мамка родила.
Говорил ,тебя девчонка,где то там в Калуге ждет!
-если что !Да брось ты Пашка,Встртишь сам и передашь!
И как будто промокашка багровеет камуфляж,
-да,комбат!Отбились сами,выдержав свинцовый шквал!
-Есть потери?-Да "двухсотый",ухожу за перевал.
Только адрес той девчонки ,Пашка так и не сказал....


Рецензии