Год

Твой подарок - это год,
Всего лишь год.Но полный счастья
Как освещала небосвод
Твоя звезда. Мы все во власти.
Твой подарок -это время
Так мало , но настолько ярко,
И имя твое-мое вечное бремя
И только с тобой не холодно а жарко.
Но скоро закончится книга ,
Сойдут на нет все магистрали..
Год пролетел так, мигом.
Твой подарок лишь в памяти оставлю ..


Рецензии