Сохрани свечу мою

Из глубин вселенской пустоты
Не гаси, Всевышний, наши свечи.
Пусть цветут весенние цветы,
Соловьи встречают песней вечер.

Отгорает наша жизнь костром,
Но уже растёт малыш на смену.
Забеременеет вновь зерном
Та земля, что предавалась тлену.

Помолюсь за тех, кого люблю,
За детей, за мир на всей планете.
Сохрани, Всевышний, я молю,
Наши свечи. Пусть подольше светят.

Тематический Конкурс - Бессмертие. шорт
Международный Фонд Всм
ПРОТОКОЛ НОМЕР  23/03/28ТС


Рецензии