Осуждения

Тысячи ваших осуждений-иголок
Бьются о заднюю стенку сердца.
И может  маленький осколок
Заставит верить иноверца.
Ваши слова-стенки крайностей
Порой хуже острого режут,
В глубь мимолетных случайностей.
Доброе в этом все реже.
Хватит кидать ножи правильности
За каждый мой лишний шаг,
Вы не даете расслабиться,
Облюбовывая каждый пустяк.
Ваши понятия слишком простые,
А выводы слишком поспешные.
И раз вы все тут чересчур святые,
То помолитесь за меня грешную..


Рецензии