Капли снов

Ты видел, как стучали капли----\Am7 D7(9)\
О подоконник дней---------------\Am7 D7(9)\
И забывал, порой, ночами---------\C7(9) Gm7-5add11|C7-5sus4B9\
Азбуку огней ---------------------\F E7-5\

И мчался с листьями по свету
Кружил осколки зимних снов
Как будто умирало лето
И возраждалось вновь

Ты под дождём-------\D7(9) C7(9)F (E7-5)
Идёшь по лужам дней--\F E7-5 Am7\(E7-5)
Капель из снов--------\D7(9) C7(9) F \(E7-5)
Встревожит сердца тень--\F E7-5 Am7\
|Am7\Am7 Am7/c Am7\ D7(9)\D7(9) 65 64 60\
Ты слышал как дрожали камни
В обьятиях лучей
И на закате оживали
Души прежних дней

Как било в барабаны небо
Взрываясь искрами из звёзд
И утекало время в небыль
Строкой бездонных грёз

Бледной луной
Иллюзии из слёз
Капли стеной
Кровь чайных роз

Ты призывал свою удачу
Ловил лик счастья на блесну
И убегали прочь ненастья
Как солнца зайчики в весну

И очарованный капелью
Вдыхал ты радуги цвета
И перемешивая тайны
Ты смаковал года

Времени путь
Дорога сквозь себя
Капли дождя
Встревожат сердца суть

Ты слышал, как стучали капли
О подоконник дней
И забывал, порой, ночами
Азбуку теней

И мчался с листьями по снегу
Кружил дыханье тёплых трав
Как будто умирало эхо
И превращалось в прах

Ты под дождём
Идёшь по лужам босиком
Брызг перезвон
Встревожат сердца сон

13.04.2014


Рецензии