Т. Котовой
Стихи, как бисер многоцветный,
Сверкают гранями приметно,
Читаешь--в сердце благодать.
В них ярый дух, печать отваги,
Пыл сердца, сильная рука.
Стихи ложатся на бумагу,
Как многоструйная река.
Звучит в них ярко, громогласно
Любовь к Отчизне. И не раз
Вы, как боец со всею страстью,
Стихами бьете в бровь и в глаз.
Свидетельство о публикации №114041909670
Валентина Фисай 19.05.2014 18:49 Заявить о нарушении
Мария Лукьянчук 2 19.05.2014 20:44 Заявить о нарушении