Спасибо, что ты меня радуешь...
Своим каждодневным звонком,
В подруги свои всегда жалуешь,
Своим согреваешь теплом…
Спасибо, что не забываешь
Мне бросить волшебное «здравствуй»,
Мой сад из цветов поливаешь
И шепчешь мне: «Ангелом властвуй!»
Спасибо, что ты меня любишь
По – своему, сказкой своей,
Звонком добрым, утренним будишь
И делаешь крылья сильней…
Спасибо, что знаешь, как туго
Приходится мне без тебя,
Но я иду с огненным плугом
По пашне, разлуку кляня…
Спасибо, что всё - таки помнишь,
Чем связаны мы навсегда,
В глаза мои искренне смотришь,
А там золотая звезда…
Спасибо, что мысли читаешь,
Все строки, эмоции дня
И душу как книгу листаешь,
Где спрятан весь свет для тебя…
Спасибо, что всё понимаешь
И вносишь нюансы свои,
Как птица ко мне прилетаешь
В мои разноцветные сны…
Спасибо, что ты всегда рядом,
Мой ангел волшебной зари,
Меня обнимаешь тем взглядом,
Что шепчет: «Лишь Солнцем свети…»
Спасибо, что ты вот такая,
Близка и родна мне душой,
Красивая и дорогая,
А мне так уютно с тобой…
Да просто мне рядом спокойно,
Души ты обитель и дом,
Я лирик твой верный, достойный,
А ты мой кармический сон…
Я много тебе написала,
Ты знаешь, как нежно люблю,
Я долго ту правду искала,
По углям бежала к огню...
И я поняла, что не зря всё,
Все ночи пропитанных слёз,
Та плёнка оборванных кадров,
Шипы из нетронутых роз...
Свидетельство о публикации №114041909648