Вечер страстной субботы

стол стакан в стакане мелко
 проще нету ни ***
 по стене гуляет белка
 к сожаленью не моя
 
потолок внизу а сверху
 надо мной парит диван
 кот резьбу хрустальной леркой
 нарезает на стакан
 
рыбы в воздухе витают
 все прозрачные как моль
 пятиевровая стая
 учит гамлетову роль
 
стринги парами летают
 солен сахар будто кровь
 из зарплаты вычитают
 проебёную любовь
 
и в конце страстной недели
 жертв крестами осеня
 все злодеи перебздели
 и уплыли в ****я.


Рецензии
В похмельном синдроме??? Похоже!!!

Татьяна Кислинская   25.04.2014 09:25     Заявить о нарушении
увы, мадам, вы ошиблись
:)
это просто развлекуха-абсурдизвина
:)))

Владимир Александрович   25.04.2014 09:56   Заявить о нарушении