u know nothing

а ты и понятия не имеешь, как я люблю рассвет,
каким вкусным кажется кофе после бессонной ночи,
как я живу в опустевшем мире, где тебя больше нет,
что заботит меня, и мысли какие я отсылаю прочь.

ты не знаешь, что сейчас у меня 6 утра,
ты не чувствуешь то тепло, что мне дарит апрельское солнце.
и глаза твои не слипаются, и не благословит тебя Ра,
и уж больше не станешь ты его любимым питомцем.

не проснешься со мной, не услышишь щелчков зажигалки,
ну, конечно, не факт, только лишь уже не моей.
не проверишь на прочность мои нервы стальной закалки,
и расшатать ты их не рискнешь, и не думай, просто забей.

да что ты вообще обо мне знаешь? оставь при себе свой совет,
рядом с тобой находиться, жить, разговаривать нет больше мочи.
а ведь ты и понятия не имеешь, как я люблю рассвет.
и знать не знаешь вкуса кофе после бессонной ночи.


Рецензии