Кровавая обитель
Проданы властью
Не в Кришну игрались
Запятнаны сластью
Заплёваны флаги
Границы поруганы
Кровавыми флягами
Лица иструганы
Свинцом отразились
В глазницах убитые
Плевались,дразнились
Майдана хранители
Небесная сотня
Как дитяти в Припяти
И кто же свободен
В кровавой обители?
Свидетельство о публикации №114041909615
Дай Бог, обойтись без гражданской войны,
(*_*), о))))
Елена Пермякова 12 19.04.2014 23:49 Заявить о нарушении