Пусть так

Пусть так: не воскресну, исчезну,
сгорю в бесконечном аду,
но все-таки я в эту бездну
С Христом на устах попаду!

Пусть так... А быть может, иначе?
Быть может, я буду в раю?
Тогда пожелай мне удачи
у бездны на самом краю!

2012


Рецензии