Уходят поэты
И будто-бы вырвали душу.
Слезою роситься и мнется трава
И в горле от этого суше.
Уходят поэты, оставив свой след
И время над ними не властно.
Строкою бессмертной вновь дышит сюжет
И значит он жил не напрасно.
Уходят поэты, наполнив сердца
Словами земного пророка.
Уходят поэты по воле Творца -
О, как нам без них одиноко.
3.07.02013
Посвящение - поэту Н.В.Хапланову
Свидетельство о публикации №114041909593