В преданности... - сила

Как хороша в уверенности -
сила...
Когда окно откроешь
и влетит,
сквозь географию - могучий, жгучий -
Север!
И задыхаясь, - ты пред ним
стоишь.
И шлейфом неизвестности
тревожит
необъяснимость редкостных
минут -
ворвавшихся...
И ты уже не можешь
забыть над домом - в россыпи -
салют.
Доносятся мотивы дивных
песен...
И звук дудука... - прошлых дней
рассказ...
Я - никогда не буду
одинока.
Покуда слышу преданности ...
глас.

19.04.2014 Анна Ртищева


Рецензии