В память о бабушке

Мы тонули без памяти в бешеном море,
Забывая весь страх потеряться на дне.
До конца своих дней я хотела с тобою,
Прожить в лучах солнца при полной луне.

Но года прошли быстро,унеся прожитое.
Не жалея ни капли,вперед уходя.
Хочу я сказать тебе робко и честно...
Дорогая бабуля,я помню тебя!


Рецензии