Л, Суздалевой

     Вы для меня пример успеха
     В запале творчества, в полете.
     Вам серость будней не помеха,
     Вы ярко , радостно живете.
     Подвластны  Вам стихи и проза,
     Вы -королева интернета.
     И ,как таинственная роза,
     Вбираете все краски света.
     Вы женщина иной породы,
     Ваш мир души живет неспешно,
     Вы от зори и до восхода
     Дни покоряете успешно.    
   
     Мечтали селиться в избушке,
     В далеком селе у реки,
     Чтоб яйца дарили несушки,
     И слушали звезды стихи.

     Из стихотворения Л. Суздалевой.


Рецензии