Любимые стихотворения,
Любимые стихи читаем
И юнность нашу вспоминаем ,
И этим ,как бы ,утверждаем ,
Что мы склерозом не страдаем !
Ведь в той стране ,где раньше жили ,
Образованье получили ,
Нам чужды пошлость и халтура :
В мозгах у нас -литература !
Кумиры наши -это Пушкин ,
Некрасов ,Лермантов и Блок ..
Мы все друзья и все подружки
И интеллект у нас высок !
И среди нас есть и такие ,
Чья страсть -поэзии стихия ,
Стихи читают ,как чтецы ,
Мы говорим им -молодцы !
Стих принимаю ,как молитву :
Смысл сочитается в нём с рифмой ,
Где каждая строка поёт ,
Стихи не могут жить без нот !
Спасибо ,Леночка ,спасибо
За поэтическое диво ,
Стихов чудесных благодать ,
Любимые стихи читать !
Свидетельство о публикации №114041909552