М. И

твои глаза - мой яркий свет в конце тоннеля.
знакомы года два, но я не замечала тебя раньше.
не знаю,что произошло со мной за это короткое время.
я схожу с ума, но мне пора становиться старше.

ты не даришь мне никакого вдохновения,
но, несмотря на это, ты такой проникновенный.
ты не такой, как все, таких я не встречала.
но повторюсь: тебя ведь раньше не замечала.

может, всё это сопли и поднадоевшая лирика,
но ты нужен мне и в этом нет ни капли подвоха.
может быть, ты услышишь от меня нечто такое,
что я бесконечно люблю тебя до последнего вздоха.


2012 г.


Рецензии