Ты не приходишь

Ты не приходишь, ну и пусть,
Не побегу я за тобою,
Так от чего же эта грусть,
Что овладела прочно мною?

Припев.
Ты не приходишь, очень странно,
Я жду тебя уж целый век,
Где задержался ты, желанный,
Мой самый главный человек?

Увидеть я тебя хочу,
Хоть на секунду, на мгновенье,
Поймёшь ли ты, о чём молчу,
Мои надежды и сомнения?

Ты не приходишь, ну и пусть,
Проводишь время не со мною,
А без тебя мир этот пуст,
И бесконечен лишь с тобою.
***11.07.78


Рецензии