Теплый ветер

Теплый ветер в лицо на встречу,
Вот бреду и тебя не встречу, не замечу.
Бегу под небом,
Уток люди кормили хлебом.
Скоро звон церковный польется.
И окрест от забот проснется.
Монастырь за рекой встречает.
В небе тают
Облака.

19.04.2014


Рецензии