Бессовестный сон

Всё снится и снится бессовестный сон.
Бессонная совесть лишилась покоя:
Прикрыла глаза бестелесной рукою,
Напялила плащ поверх синих кальсон…

Поёт в унисон с домотканой моралью
Злой нрав рукотворный…

О дух пустоты!
Пусти в никуда озорные мечты,
Дозволь им насытиться далью…

19.06.02.


Рецензии