Богема

КОМПОЗИЦИЯ С КРУГАМИ
И КОЗЛОМ
ЛЮБОФФФФ ЛЮБОФФ ЛЮБОФФ
ГОРЕ ОТ УМА
НЕ В ГЛАЗ А В БРОФ

МАЗКИ МЕЛКИЕ
С ОКРАИН
СГУСТИЛИСЬ 
     НАКОНЕЦ
     ВНУТРИ:

БОГЕМА,
- ВИНА ТЕМПЕРАТУРА
       ПУТЬ
И
К
 "ГРЯЗНОЙ ЛЮБВИ"


Рецензии