Весеннее таинство

И вишня в свете фонаря –
Как будто бы гирлянда
Махрово-пенистых цветков
Свисает на веранду.               
И мягкость шелковых ветров
Неслышных песнопений,
И лунным светом приговор
Твоих прикосновений...


Рецензии