Люшьендэ. Свет-мой
Наскоко-всю к - себе прижал !
Ты собрала все чемоданы
Сказала : - Завтре ,
на - вокзал !
Родня - опять ?
Ломает головы , навердно
- Где , Лютиk
Где - Ты ?
С-прав , с леву - от вселенной - ?
- Da za kogo tamЪ зацепилась - ?
Всегда назад ( в станицу ) возвращайся
Дорогая , милая !
Свидетельство о публикации №114041909512