Я построю Храм своей души!
Из Любви, Гармонии и Света.
И в блаженстве этом и тиши
Будет только солнышко и лето.
Будут в нём покой и благодать
Для людей, не знающих покоя.
Для сердец, уже уставших ждать,
Чистоты и ласкового слова.
Всем пришедшим Веру подарю-
Дар дороже жемчуга и злата.
Я отдам всё, что сама люблю.
Всё отдам, чем жизнь моя богата.
Подарю Надежду и Любовь-
Ведь без них не будет жизни полной.
Что бы каждый -день как-будто вновь.
Что бы радость-словно моря волны.
Чтоб страданий -тоже через край,
Ведь душа очистится, страдая.
Будет и зимою в сердце май.
Чтоб еще? Я и сама не знаю.
Я построю Храм своей души
Из Любви, Гармонии и Света.
Приходи, побудь в моей тиши.
Здесь лишь только солнышко и лето.
1994г
Свидетельство о публикации №114041909486
Дмитрий Панарин 04.05.2014 19:15 Заявить о нарушении