Прощание

Смотрю в твои глаза,
Хочу тебе сказать,
Но всё не получается никак,
Слова я нахожу,
Когда один брожу,
Если вместе, теряюсь, как чудак.

Слова, слова, как-будто в них всё счастье,
Они лишь в памяти моей скользят,
Сказать тебе их собираюсь часто,
Но как? А промолчать нельзя! Нельзя!

Уходишь ты с другим,
И может дорогим,
И, кажется, единственным на свете,
И не подумав вдруг,
Что рядом с тобой друг,
Его ты больше никогда не встретишь...

Слова, слова, как-будто в них всё счастье,
Они лишь в памяти моей скользят,
Сказать тебе их собираюсь часто,
Но как? А промолчать нельзя! Нельзя!


Рецензии